Huile d’olive bio du domaine de Querubi

Informations :

Cette huile d’olive vierge est exceptionnelle. Son gout herbacé puissant et poivré est unique. Il varie légèrement chaque année suivant les conditions climatiques et de ce que la nature offre.

Conditionnement :

Bouteille en verre de 500ml

26.00

Rupture de stock

Description

Description :

Cette huile d’olive vierge est exceptionnelle. Son gout herbacé puissant et poivré est unique. Il varie légèrement chaque année suivant les conditions climatiques et de ce que la nature offre. La récolte se fait tôt (de début octobre à mi-octobre) pour garantir sa couleur verte et son gout herbacé unique. La priorité est la qualité c’est pourquoi le rendement est moins important, mais plus qualitatif (environ 10 à 12 % contre 20% si la récolte se faisait plus tard).

Cette huile d’olive vous garantit des sensations étonnantes, car une cuillère suffit pour réveiller votre palais et vous faire monter les larmes.

Cette huile d’olive immaculée est mise en bouteille sur le site de production. Les pires ennemis de l’huile d’olive sont l’oxygène, la chaleur et la lumière. Les bouchons des bouteilles sont scellés à la cire afin de garantir qu’elles soient hermétiquement fermées et qu’elles vous parviennent sans aucune dégradation extérieure. La fraude dans l’industrie de l’huile d’olive est malheureusement un thème récurrent avec une très longue histoire. C’est pour cette raison que tout le procédé de fabrication jusqu’à la mise en bouteille est fait sur place afin d’en assurer la pureté. Toutes les procédures et pratiques sont vérifiées par un institut de certification français pour vous garantir une huile d’olive biologique sans produits chimiques.

La meilleure façon d’enlever le sceau à la cire est d’utiliser un couteau peu tranchant et de le couper doucement.
Côté santé, l’huile d’olive est formidable. Elle aide à réguler le transit. Elle est riche en vitamines et notamment en oméga 9 ce qui permet la diminution du risque de maladies cardiovasculaires.
La présence d’antioxydants dans l’huile d’olive a des bienfaits sur la prévention de surcharge de votre foie et améliore vos défenses immunitaires.

Fabrication :

Fabrication française

Conseils & recommandations

Prendre une cuillère à café d’huile d’olive à jeun chaque matin.

La bouteille est transparente afin que vous puissent apprécier la beauté de la couleur vert vif de l’huile, mais assurez-vous de replacer la bouteille dans sa boîte après utilisation et la stocker dans un endroit frais et sombre. La température idéale de stockage est autour de 14 C°. Ainsi stockée et correctement fermée, l’huile conservera toutes ses qualités pendant 12 à 18 mois après la mise en bouteille, mais une fois passé ce délai, elle perdra un peu de sa couleur et de son goût.
Il est recommandé de ne pas chauffer l’huile d’olive car elle perdrait ses bienfaits.

Informations complémentaires

Conditionnement

Flacon pré-rempli, Eco-recharge, Flacon pré-rempli + Eco-recharge